On est qui ?

Tortillas de blé

Concept

Pour commencer, notre démarche est une quête d’identité et une volonté de faire découvrir, loin des préjugés et aprioris, la véritable gastronomie latino-américaine Nous ne nous contentons pas de remplir les sacs de nos (chers) clients de produits tex-mex, nous cherchons à créer une résonnance dans leur esprit, afin de les émouvoir, de les faire rire. Bref, que cela se passe a…

Pisco Capel

Savoir faire

Nous pensons qu’aujourd’hui, l’Amérique latine et ses merveilles est devenue plus concrète dans l’esprit des gens, et la véritable gastronomie d’Amérique Latine se développent de manière plus évidente sur notre territoire, Pour nous, la bonne voie à suivre est de contribuer à ce mouvement authentique…

Engagements

On a beau faire venir des produits du bout du monde, il y a des sujets sur lesquels on ne plaisante pas. Nous travaillons de manière de plus en plus étroite avec des acteurs pour collaborer, à notre manière, à notre environnement social et écologique…